头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 政务动态
揭阳市人大到我县开展水资源环境保护立法学习调研
  • 2018-06-27 16:42
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月25日,揭阳市人大常委会副主任柯群坚、张继钦率揭阳市环资工委和法工委一行到我县公平水库开展水资源环境保护立法学习调研。市人大常委会副主任吴友深、县人大常委会副主任、总工会主席叶森及市县相关负责人陪同调研。

揭阳市人大常委会副主任柯群坚、张继钦一行,在市人大常委会副主任吴友深,县人大常委会副主任、总工会主席叶森的陪同下,深入公平水库库区,实地了解公平水库水资源环境整治工作。长期以来,我县高度重视公平水库的饮用水资源环境保护整治。据不完全统计,今年来投入整治资金近2000万元,筑建库区及总干渠防污隔离网墙设施8公里。2014年底以来依法打击、取缔多处库内水域周边养殖场、采砂场,水源头保护成效显著。

揭阳市人大调研组一行对我县水资源环境保护工作取得的明显成效表示称赞。同时表示,此次立法学习调研获益匪浅,为揭阳市水资源环境保护立法提供了重要借鉴。并表示将把我县水资源环境保护方面好的经验和做法带回揭阳市,并希望今后继续加强两地人大工作交流学习。(叶崇渠)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档