头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 政务动态
邱晋雄到梅陇镇看望慰问老党员
  • 2018-06-29 15:53
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

在七一建党节来临之际,6月28日,县委书记邱晋雄带着县委县政府对基层党员的关怀和问候,深入梅陇镇水踏村委看望慰问老党员,致以节日的问候。县委常委、县委办主任叶胜勇参加慰问。

县委书记邱晋雄一行深入梅陇镇水踏村,看望慰问当地贫困老党员许家然、胡仲,与老党员们亲切座谈、详细了解老党员的生活和身体健康等情况,对他们多年来为党的事业作出的积极贡献表示感谢。并为老党员胡仲佩戴“南粤七一”奖章。

慰问中,邱晋雄指出:老党员为我县经济发展、农村建设、社会稳定和带领群众致富等方面做出了积极贡献,各级党组织和相关部门要把老党员的冷暖放在心上,积极关心帮助他们解决实际困难;鼓励他们发挥余热,继续为地方经济社会发展献计出力。

期间,邱晋雄一行还到梅陇镇水踏村委,了解该村党组织建设、经济发展、道路建设等工作情况。要求该村要注重干部素质培养,进一步加强村党支部和村委会班子建设,不断提高村两委班子的凝聚力、战斗力,带领群众奔康致富;要树立良好风气,引导群众走正道,树正气,坚持为人民群众办好事实事,推动各项事业全面发展。(张礼键)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档