头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 政务动态
武警广东总队到赤坑镇开展扶贫慰问
  • 2018-06-29 15:40
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月28日,由武警广东总队政治工作部副主任刘虎林带队的扶贫工作团及医疗队一行,到省扶贫点赤坑镇沙大村开展扶贫慰问活动。县领导施流德及市、县相关部门负责人陪同。

在赤坑镇沙大村,武警广东总队政治工作部副主任刘虎林一行先后到当地贫困户曾梅珍、曾覃搭、曾向英家中,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的困难问题,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,争取早日脱贫。期间,扶贫工作团及医疗队还在该村开展义诊活动。

随后,武警广东总队扶贫工作团一行在沙大村召开座谈会。研讨该村精准扶贫、精准脱贫攻坚工作存在问题和困难,提出解决方法和措施。同时表示将全力加快推进水毁修复工程、老人公寓、卫生站及加油站等产业扶贫项目的建设,全面推进扶贫工作。(陈志明 黄素敏)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档