头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 乡镇动态
海城镇举办“健康人生.绿色无毒”国际禁毒日宣传文艺晚会
  • 2018-06-28 10:55
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月26日晚,海城镇在烈士陵园广场举办“健康人生.绿色无毒”国际禁毒日宣传文艺晚会,普及毒品危害知识,倡导健康生活理念。

文艺晚会上,海城镇相关负责人在致辞中指出,大力倡导“健康人生.绿色无毒”理念,是实现“全民禁毒”工程的内在要求。海城镇将始终秉承“健康人生.绿色无毒”的理念,坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,持续深入开展“平安海城”创建工作,以铁的决心、铁的手段、铁的纪律,坚决拒毒品于镇门之外。

晚会节目内容丰富多彩,有舞蹈《舞动青春》、禁毒小戏《巧妇拒毒》、器乐葫芦丝表演《月光下的凤尾竹》、县创文宣传歌曲《文明家园》、方言励志歌曲《男儿心声》、禁毒宣传歌曲《拒绝》、《生命》。各个节目编排精美、引人入胜、通俗易懂,以群众喜闻乐见的小品、歌舞、表演、合唱等艺术形式将禁毒宣传融入群众生活,既有艺术性,又有思想性,更有教育性。贯穿着禁毒工作和禁毒宣传教育,努力营造全社会关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围,使禁毒工作深入人心。同时积极引导广大人民积极追求健康文明的生活方式,使“健康人生·绿色无毒”理念成为共识。(黄伟荣)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档