头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 乡镇动态
梅陇镇召开十六届人大四次会议
  • 2018-06-28 10:57
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

6月27日,梅陇镇召开第十六届人民代表大会第四次会议,听取镇政府工作报告和镇人大工作报告。县人大常委会副主任马小玲出席会议。

会议指出,2017年,梅陇镇在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,团结带领全镇广大干部群众,扎实推进经济社会发展,实现工农业总产值120亿元,规模以上工业产值90亿元,农业产值9.3亿元,实现了良好开局。

会议要求全镇上下要坚定不移地发展以金银首饰为主打产业的实体经济,致力补齐补强社会民生短板弱项,持续加强“平安梅陇”、“法治梅陇”建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,低调务实不张扬、埋头苦干求实效,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代梅陇发展新篇章而努力奋斗!(谢俊斌)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档