头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 部门动态
县消防深入开展打通生命通道专项行动
  • 2018-06-22 10:51
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入贯彻落实省、市、县关于“打通生命通道”专项行动部署,确保全县消防安全形势平稳可控,619日晚,县消防检查组深入县城各大型商场、高层建筑、公共娱乐经营场所等地开展消防专项督查,多家存在隐患场所被责令整改并处罚。

当晚,县消防检查组深入县城岁宝百货广场、威文大厦及其楼层经营的公共娱乐、人员密集场所,围绕公共场所安全疏散、消防通道畅通、消防标识,消防器材和设施、消防控制室是否持证上岗并落实24小时值班制度等情况进行全面细致检查。

检查发现,岁宝百货广场部分商家存在防火闸门关闭故障、逃生门闭合器损坏、消防控制室值班人员操作不熟悉等问题;威文大厦铜湾女人街存在楼层消防栓未定期维修保养,个别商家灭火器过期,消防逃生标志不明显等消防安全隐患,现场勒令存在消防隐患问题的商户立即进行整改,并对存在较大消防安全隐患的商家进行立案处罚。以高压态势保障我县消防防控形势高度稳定。(叶崇渠)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档