头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 部门动态
县环保局开展环保夜查行动
  • 2018-06-28 11:10
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步加强我县环境监管工作,连日来,县环保局持续开展环保夜查行动,先后对公平、梅陇、可塘等地企业进行突击检查,确保企业落实减排措施。

625日晚,检查组实地深入公平镇多家洗涤工厂,重点检查各工厂生产车间设备运营、污水处理设施、污水监测系统和污水排放口管理等各项措施落实情况。同时,对检查中发现的污水处理设施缺少标识、污水监测系统仪表仪器操作不规范等相关问题,责令企业及时落实整改。对夜查中发现的环境违法行为“零容忍”,严格依法予以惩处。近期县环保局共出动检查执法人员366人次,检查企业156家,发现问题企业25家,已立案查处25家。

下来,我县将继续加强对所有企业的环境监管,进行定期和不定期的高频巡查、夜间突击检查,不断加大环境执法力度,从严从实整治污染企业。(施燕锋)

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档