头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦海丰 > 部门动态
县法院公开宣判一批涉毒案件
  • 2018-06-26 11:18
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

625日,县人民法院对一批涉毒品犯罪案件进行集中宣判,邀请群众代表到庭旁听,进一步提升全民识毒、防毒、拒毒意识。

本次集中宣判的涉毒案件共5宗,分别有:1. 被告人王某忠,男,29岁,可塘镇人,犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑一年一个月,并处罚金人民币2000元;2. 被告人郑某荣,男,26岁,附城镇人,犯非法持有毒品罪,判处有期徒刑一年十个月,并处罚金人民币3000元,本案缴获的毒品甲基苯丙胺28.9克;3. 被告人林某聪,男,26岁,赤坑镇人,犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑三年二个月,并处罚金人民币2000元,本案缴获的可待因止咳水2瓶;4. 被告人郑某延,男,36岁,汕尾城区人,犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑七年,并处罚金人民币4000元,本案缴获的毒品甲基苯丙胺0.64克和作案工具手机一部;5. 被告人马某波,男,50岁,海城镇人,犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑八年三个月,并处罚金人民币4000元,本案缴获作案工具手机一部。

县法院公开宣判一批涉毒案件,向社会各界充分展示人民法院“铁拳”打击毒品犯罪的决心和成果,震慑毒品犯罪分子的嚣张气焰,并进一步提高广大人民群众防毒、反毒、拒毒意识,营造浓厚的全民禁毒氛围。下来,县法院将继续深入贯彻落实中央和最高法院关于禁毒工作的各项决策部署,依法严惩毒品犯罪,全力维护社会安全稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档