头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大项目
县西溪水闸重建工程加速推进
  • 2018-06-25 11:22
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

县西溪水闸重建工程是我县重点水利工程,截至目前,该工程已完成总工程项目的60%。现施工方正全力加班加点,推进工程建设。

日前,记者走访县西溪水闸重建工程建设现场,据施工人员介绍,该工程目前已完成一期清表及地表建筑物拆除、一期围堰填筑、一期高喷防渗墙(摆喷)、右岸下游平台重力式挡墙段水泥搅拌桩施工、右岸九孔旧闸拆除、一期基坑初期排水、一期基坑土方开挖、消力池浇筑、闸室底板浇筑、上下游导墙底板浇筑等项目,占总工程项目的60%。其它建设项目正加速推进中。

县西溪水闸重建工程规划总投资约1.04亿元, 工程由拦河闸、船闸、消能防冲、连接挡墙、引堤、交通桥等建筑组成,计划工期24个月。目前施工方正抢抓工期,加大机械和人员投入,全力推进工程建设。(黄伟荣)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档