头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大项目
海紫路升级改造工程已完成超4成
  • 2018-05-10 16:03
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

海紫路(省道S242线老车头至潮惠高速路口)升级改造工程是我县的重点项目之一,该工程自去年11月份开工建设以来,工程稳步推进,目前已完成总工程量的42%

随着潮惠高速海丰东互通路口的开设,从海紫路(省道S242线老车头至潮惠高速路口)来往通行的车流量日益增多,鉴于城市发展的需要,缓解县城北部及生态科技城周边区域的交通压力,促进产业园的建设发展,打造县城北大门形象,推进城市扩容提质,我县将该路段列入升级改造项目,并于去年11月份动工建设,计划今年底全面完成改造。

据悉,该工程项目总投资1.88亿元,全长5.8公里,其中;红城大道(老车头)至三环东路路段按原道路升级改造,长2297米,宽22米;三环东路至红花地路口路段,长1952米,宽50米;红花地路口至潮惠高速海丰东互通口路段,长1550米,宽50米。全线升级改造路段均为双向六车道沥青路面,并配套绿化、排水、供水、电力和通信网络线路等设施。

目前,工程已完成互通口至女博士段的主干道路基铺设,其他桥梁基础施工、路面土层铺设、地下管道铺设等配套正在加紧施工中,至现已完成总工程量的42%。(谢俊斌 施燕峰)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档