头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大项目
郑俊雄检查指导城镇污水处理厂建设工作
  • 2018-05-30 15:58
  • 来源: 县广播电视台
  • 发布机构:
  • 【字体:    

5月29日上午,县长郑俊雄深入梅陇、城东、可塘等地检查指导城镇污水处理厂建设工作,要求各地要提高认识,高度重视,及时解决施工中存在问题,加快推进城镇污水处理厂建设步代,推进绿色发展、建设美丽海丰。副县长罗恒陪同检查。

梅陇镇污水处理厂、县城第二污水处理厂建设项目和可塘镇污水处理厂等建设现场,县长郑俊雄深入了解污水处理厂建设完成情况以及污水收集管网等配套建设推进情况,并就建设中存在的困难和问题提出解决方法和措施。

据了解,近年来,我县对照生态文明建设的要求,着力构建绿色发展的空间格局,同步加快城镇污水处理厂建设步伐,目前已建成了县城污水处理厂,统筹推进梅陇、公平、可塘污水处理厂建设,并启动县城第二污水处理厂及配套管网工程。

检查中,郑俊雄要求各地和有关部门要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持发展与保护协同共进;要紧密配合,加强协调,解决污水处理厂建设过程中遇到的困难和问题,确保无障碍施工,力促污水处理厂尽早建成并投入使用,全面加快建成覆盖城乡的环保基础设施,实现生活污水全收集、全处理。(蔡雪坚)

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档