头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大项目
县委书记邱晋雄:简化流程、特事特办,为重点项目建设开绿灯
  • 2018-04-11 11:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

会议现场

 

410日,县委、县政府在县委会议室召开全县重点项目建设推进工作会议,盘点重点项目推进情况,分析研究加快推进建设工作。县委书记邱晋雄强调:要有敢于担当,敢于负责,改革创新的精神,全力推进重点项目建设。县长郑俊雄,以及刘英剑、卓凛波、余德聪、叶胜勇、吴光群、陈凯婵、罗恒、施流德等县领导参加会议。

会议听取相关部门有关公平水库供水水源地综合整治和保护工程、国道324线海丰县城至梅陇段改建工程、县城莲花大道建设工程、彭湃纪念医院新院建设项目和海渡公路等18个重点项目的进展情况及下一步的工作计划汇报。目前,大部分重点项目都已正式启动,部分项目已在全速推进中。

县委书记邱晋雄强调,重点项目建设是改善海丰基础条件,推进社会经济发展的重要举措。各相关部门要充分认识重点项目建设的重要意义,以敢于担当,敢于负责的态度,依法依规推进重点项目建设;要有改革创新的精神,各有关部门协调配合、缩短程序、简化流程,特事特办,为重点项目开绿灯;要落实有实力、有责任的企业进行建设,确保各个项目稳步高效推进。

县长郑俊雄要求相关部门对少部分未启动的项目要协调解决存在问题,明确时间节点,力争尽快解决环评、招投标等前期工作;对已完成前期工作的项目,要尽快动工建设;对在建工程要加快推进建设进度,确保按时、按质完成建设工作。(叶柏言 许礼源)

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档