头部
底部
  • 政务微信
  • 政务微博
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > “三公”经费
2018年海丰县食品药品监督管理局三公经费情况说明
  • 2018-02-26 17:57
  • 来源: 县食品药品监督管理局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

部门2018年度“三公”经费支出14.5万元,支出数持平保持不变,减少(增加)0万元。其中:                     

(一)因公出国(境)费0万元因公出国(境)费是指单位工作人员和专家公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出,“三公”经费总额的0%,2018(预计)因公出国(境)批次0个,共0人次2018年因公出国(境)费支出比年度减少(增加)0万元,下降(增长)0%。下降(增长)的主要原因是:本单位无出国任务。

(二公务用车购置及运行维护费8万元本部门机关的公务用车保有量为7“三公”经费总额的55%,其中:公务用车购置费预算0万元,用于更新购置0辆公务用车,公务用车运行维护费预算8万元2018年公务用车购置及运行维护费支出比年度减少(增加)0万元,下降(增长)0%。下降(增长)的主要原因是:与上年持平,保持不变。

(三)公务接待费6.5万元,“三公”经费总额的45%2018(预计)接待国内来访批次100个,共500人次。2018年度公务接待费支出比年度减少(增加)0万元,下降(增长)0%。下降(增长)的主要原因是:与上年持平,保持不变。

附件:2018年海丰县食品药品监督管理局三公预算表

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档